Алиса Лучинская

О заработке на рукоделии, декупаже и чудесной жизни

Поиск и карта сайта
Живи радостно!

Улыбайся!

Твори смелей!
                   Это твоя жизнь ;)

Блог → На каждого таракана найдется свой тапочек

9 декабря 2022 г.

Клиентка, Анастасия, сидела на стуле и жаловалась:
-Нет, я все понимаю, я уже у психолога была сколько раз, и сама статьи читала, и всячески пробовала это закончить, а меня все равно тянет! Понимаете? Уже столько воды утекло, а все туда же. Он уже умер, а я все еще сижу и слушаю его любимые песни и книги подмечаю, которые бы ему понравились. Это невыносимо!

Игнесса посмотрела на клиентку пристально и попыталась сходу ее прочитать. Прислушалась к внутреннему голосу, озарений пока не было, так что было решено идти по стандартной схеме: урок, связи и привязки, архетипы, травмы. Обычно этого хватало. Можно было бы отправить клиентку на полное чакросканирование и в Лабораторию Энерготечений, в Лабораторию интеграции теней, а потом и в Отдел Визуализации Внутреннего Пространства, но полное обследование с подробным отчетом стоило как две зарплаты клиентки. Так что придется обходиться минимумом средств: собственным психологическим образованием и видением. Если не будет помогать - всегда можно еще и карту таро вытянуть для уточнения.

Игнесса выглядела для многих стервозной дамочкой, ее подбородком можно было резать стекло, а овальные очки и пучок на затылке навевал неприятные ассоциации. Деловой костюм дополнял строгую картину. Но она была добра и внимательна к клиентам, любила свою работу и подходила к ней как к увлекательному детективному расследованию. Надо найти проказника и обезвредить!

- Ладно, значит у нас где-то притаился мелкий тараканчик. Или несколько. И мы их как положено, тапочком! - Игнесса использовала внутреннюю шутку для коллег из Института и улыбнулась. Анастасия непонимающе смотрела в ответ. Игнесса пояснила: - НИИТПЧ некоторые называют "Тапочки".

Клиентка обрадованно кивнула. Игнесса стала собирать анамнез:
- Итак, что случилось и почему отношения не получились?

Анастасия сосредоточилась:
-Понимаете, он был такая известная личность, сотни учеников, куча написанных книг, и неожиданно проявил интерес ко мне. Конечно в нем заключалось все то, о чем я мечтала: интеллект, чувство юмора, ответственность, умение вдохновлять, к тому же он путешествовал и был хорошо обеспечен. Но у меня ничего не ёкало внутри. Мы общались на расстоянии и я пыталась представить, как это будет, если мы сойдемся и будем жить вместе. И вот, как-то сижу я в ванной и размышляю... Вот допустим в такой квартире мы живем, я значит сижу дома, жду его с работы. Что может пойти не так?

Игнесса понимающе вздохнула. Клиентка явно была из одаренных: умела формулировать запрос к миру, хорошо чувствовала тело и обращала внимание на отклик, слушала интуицию. Но похоже что осознанность еще работала не в полной мере. И хорошо: если бы все в Питере были осознанными, у Игнессы не было бы работы, а платное приемное отделение Научно Исследовательского Института Тонких Полей Человека стояло бы пустым, а не делало 50% бюджета организации.

- Так, понимаю, вы сомневались и не ощущали сильной влюбленности по отношению к этому человеку, верно?
- Да, что-то было тут не то. Я прямо чувствовала, что-то не то. И я закрыла глаза и увидела, что пока я сижу дома и его жду, он на работе развлекается с какой-то блондинкой. И внутренний голос тогда у меня спросил "Ну и нафига тебе мужик с какой-то блондинкой?". Потом он приехал и я ему отказала, потому что при встрече так ничего и не ёкнуло. Но мы продолжили общение, он помогал мне в карьере и учебе по доброте, когда я к нему обращалась. А затем я узнала, что он и правда жил с какой-то блондинкой, видела ее вживую. Я надеялась, что он снова попытается за мной ухаживать, когда они расстались, но этого не произошло.

Игнесса справилась с желанием поапплодировать работе верхних чакр клиентки и уточнила:
- Отличное проявление интуиции. А хотели-то вы от мужчины чего?
- Быть его надежным тылом и местом, где он сможет отдохнуть от своей работы. Может быть путешествовать вместе. Вместе работать. К тому же с ним я была бы обеспечена, могла бы быть как у Христа за пазухой.

- Так-так, понимаю. - Игнесса на всякий случай вытащила карту из колоды, а за ней следующую. Выпавшие перевернутые Влюбленные и Император подтверждали картину. - А вы случайно не воспринимали его как отца в какой-то мере?
- Ну конечно! Иногда мне казалось, что я езжу на все эти обучающие конференции только ради того, чтобы он как папа меня обнял. - Анастасия не выдержала и из глаз у нее брызнули слёзы.

"Ага, а вот и первый тараканчик. Так его, тапочком!" - подумала Инесса и протянула клиентке салфетки. Внутренним видением она наблюдала, как образ отца и образ этого недостижимого мужчины расходятся во внутреннем пространстве клиентки и понимала, что Анастасии больно. Причем не столько сидящей перед ней Анастасии, которой так и не удалось попутешествовать, сколько маленькой Настеньке, которую папа так редко обнимал.

Игнесса помечала в листочке диагноз: детская травма одиночества, недообнятость, связка потерянного человека с архетипом отца, урок на выбор себя, успешное тестирование интуиции. Она проделывала манипуляции на тонком плане: позвала внутренний образ отца Насти, попросила обнять маленькую девочку, убрала тонкие паутинки, тянущиеся к уже почившему наставнику, поставила в зачетку галочку об успешно пройденном уроке и тесте.

"Блямс! Блямс! Блямс!" - тараканчики дохли под меткими ударами тапочка Игнессы и лицо клиентки светлело. Она уже выглядела не такой замучанной и ее глаза понемногу начинали блестеть, щеки стали розовее. Она прекратила плакать и сказала:
-Вы знаете, мне стало намного легче. Вы что-то сделали, да?
-Свою работу, Анастасия, слегка помогла вам навести порядок во внутреннем пространстве. - Игнесса внимательно смотрела за изменениями клиентки, но она все еще сидела довольно сгорбленно и чувствовалось, что Анастасии не хватает энергии.

Игнесса послала внутренний запрос: "Что еще осталось?".
Через несколько секунд пришел ответ "Мир и потенциал".
Игнесса снова обратилась на тонкий план: "Покажите, пожалуйста"

И ей показали: не закрывая глаз, Игнесса увидела целый город, где ездили машины, строились дома, куда-то спешили люди, а в центре Анастасия сидела рядом с избранником в обнимку. Город стоял на берегу моря, полного энергии любви и благосостояния.

-Анастасия, мне понадобится ваше участие в двух вопросах. - Игнесса была серьезна, потому что город упущенных возможностей можно было убрать, но клиентка могла создать его заново, погрузившись в мечты о том, "а как все могло бы быть". - Во-первых, вы все время тратите энергию на поддержание целого виртуального города, думая о том, как могло бы быть хорошо, если бы у вас все-таки сложились отношения. Мы этот город соберем и вернем вам энергию, но вы, пожалуйста, больше туда не ходите, ладно?

Клиентка подвисла, осознавая сказанное Игнессой, и согласно кивнула. Игнесса запустила процесс свертки города намерением и от него остался только светящийся шар чистой энергии.

Убедившись, что шар благополучно втянулся в шестую чакру Анастасии, она продолжила:
- А во-вторых, у вас остался нереализованный потенциал энергии, предназначенной именно для этого человека. Понимаете, человека нет, а энергия для него осталась и она внутри вас создает беспокойство, плещется так сказать. Поэтому вы и вспоминаете о том, какие книги и песни любил ваш наставник. И тут есть два выхода. Либо вы можете создать что-то, посвященное этому человеку, например, написать о нем книгу или устроить вечер памяти, что-то такое. Либо мы можем передать этот потенциал напрямую его душе на тонком плане.

Анастасия не смогла придумать никакого способа передачи через творчество и попросила Игнессу решить все своими методами. Игнесса отдала запрос на передачу потенциала напрямую. Море на картинке благополучно растаяло.

"Блямс! Блямс!" - последние таракашки испустили дух. Клиентка улыбнулась и расправила плечи.
-У меня даже какая-то полька в голове заиграла, как мама играла в детском саду, трам пара рам пам пам пам пам! Захотелось потанцевать, поподпрыгивать. И знаете, так тепло в животе!

Игнесса мысленно закрыла тонкое пространство и удовлетворенно посмотрела на клиентку.
- Поздравляю, энергия пошла. Ситуация закрыта полностью.

❤<div class=tags><a href=Теги: НИИТПЧ
Просмотры: 134
Понравилась запись? Поделись с друзьями!







Подпишитесь на новые статьи и мастер-классы:
Ваше имя:         Ваш e-mail:      


Полезности

Ваше имя:
Ваш e-mail:             
Ваш моб. телефон:





Блог

На каждого таракана найдется свой тапочек
9 декабря 2022 г.

Мастер-классы