Алиса Лучинская

О заработке на рукоделии, декупаже и чудесной жизни

Поиск и карта сайта
Живи радостно!

Улыбайся!

Твори смелей!
                   Это твоя жизнь ;)

Блог → Лаборатория Энерготечений

8 декабря 2022 г.

Двое исследователей сидели перед монитором и наблюдали за симпатичной дамочкой в очках на экране. Она посмотрелась в карманное зеркальце и поправила прическу. Офисная одежда подчеркивала ее стройную фигурку.
-Смотри-смотри, Наталья сейчас это сделает! Вот сейчас, ооооооооооооп-ля... Заметил? - спросил Старший.

Собеседник напрягал зрение, но никак не мог понять, что же произошло только что с подопечной. Он почесал затылок и удрученно сказал:
- Нет, я опять не разглядел. Можно посмотреть в другом спектре?

Неспособность Младшего видеть людей в тонком спектре была огромным препятствием на пути познания. Младший еще не прошел инициацию, для того, чтобы видеть все своими глазами без помощи компьютера и это, конечно, усложняло процесс, но выражение лица после смены диапазона неизменно радовало изумлением.

Старший сменил режим на мониторе и картинка стала гораздо более психоделичной.
Помещение офиса, где работала Наталья, раскрасилось в разные оттенки. Объект наблюдения сидела в ярко-желтом пузыре и пристально смотрела на кого-то в другом конце комнаты.

Младший увидел яркость изображения и невольно вспомнил рассказ однокурсника по поводу неудачного эксперимента с "веселыми" грибами: приятель тогда увидел типично серые пейзажи дождливого ноябрьского Питера удивительно красочными, как будто Ван Гог доехал до Северной Столицы и запечатлел ее во времена обострения. Особенно поразило экспериментатора небо над Невой, сошедшее с картины "Звездная ночь" за Неоново-фиолетовым Медным Всадником.

- Ну, теперь видишь? - Старший отдал мышку Младшему, чтобы тот смог покрутить изображение в разные стороны и наконец-то заметить то, что произошло. - Смотри внимательно на цвета, где еще видишь желтый цвет?

Младший вгляделся: от дамочкиного желтого пузыря тоненькой струйкой тянулась желтая ниточка к мужчине в том же офисе. Мужчина, Игорь, был в голубоватом пузыре, полноватая фигура, обильная щетина и маленькие глазки делали его похожим на ламантина. Подопечная не отрываясь смотрела на мужчину и край ее пузыря начал понемногу голубеть.

- Ой, что же это такое происходит?
Старший максимально приблизил изображение Игоря и курсором показал на центр голубого пузыря:
- Присмотрись, видишь зеленый стержень?

Он покрутил картинку, чтобы разглядеть оттенки пузыря под разными углами. Узенький зеленый столбик был очевиден при близком рассмотрении. Младшего осенило:
- Желтый плюс голубой - равно зеленый?
- Молодец! В смешивании цветов разбираешься, а теперь скажи мне что произошло?

Младший задумался, наблюдая за картинкой. Наталья тем временем встала со своего места, подошла к Игорю и начала с ним заигрывать. Зеленый столбик становился насыщеннее и расширялся, от голубого пузыря струйка голубого дымка потянулась в обратную сторону и дымок начал окутывать желтый пузырь дамочки.

Старший видел такую картинку уже не в первый раз и с улыбкой наблюдал смену эмоций на лице Младшего. Происходящее завораживало обоих наблюдателей, но каждый смотрел на своё. В конце концов Младший решился высказать предположение:
- Я так понимаю, что так выглядит сейчас энергообмен между ними. Они очевидно нравятся друг другу.

Старший был доволен умственными способностями Младшего, но решил пояснить:
- Все верно, ты увидел зарождение их отношений. Наталья положила глаз на Игоря и желтая энергия потекла от нее к нему. А когда она подошла - Игорь решил что она ему подходит и захотел ее присвоить, защитить как "свою женщину". Отсюда окутывающий голубой дымок. Понимаешь?

Младший понимал, это было очень красиво. Но одно было не ясно:
- Но почему стержень зеленый?

- А это, мой дорогой, потому что Наталья умеет влюбляться только так: берет и помещает ось своей личности как центр внимания внутрь мужчины и потом живет вокруг него. Как плющ. Типично созависимая схема. Игорь еще не понял что произошло. У него с личными границами не очень, но скоро ему будут мешать посторонние в поле и он начнет брыкаться и бегать от нее. Он вообще близости боится. И свой голубой кокон тогда он у нее заберет. А вот Наталья теперь будет думать об Игоре двадцать четыре часа в сутки, пока не вернет ось обратно в себя. Такая вот история.

Младший изучал психологию в теории и на практике в университете пять лет, но увидеть все это в динамике да в цвете было очень наглядно.
- Офигеть все-таки, - выдохнул он.
- А тепееееееееерь... - Старший заговорщицки подмигнул и занес руку над кнопкой смены спектра. По его лицу было видно, что сейчас будет фейерверк, никак не меньше. - ...мы посмотрим как это выглядит на уровне чакр...

Кнопка щелкнула и Лабораторию Энерготечений огласил изумленный вздох Младшего.
-А-хре-неть!!!...

❤ 
<div style= Просмотры: 74
Понравилась запись? Поделись с друзьями!







Подпишитесь на новые статьи и мастер-классы:
Ваше имя:         Ваш e-mail:      


Полезности

Ваше имя:
Ваш e-mail:             
Ваш моб. телефон:





Блог

Лаборатория Энерготечений
8 декабря 2022 г.

Мастер-классы