Алиса Лучинская

О заработке на рукоделии, декупаже и чудесной жизни

Поиск и карта сайта
Живи радостно!

Улыбайся!

Твори смелей!
                   Это твоя жизнь ;)

Блог → Как прошло Международное Тотальное Расхомячивание

13 марта 2016 г.



https://vk.com/antihomyak2016 - вступайте в группу флешмоба!

13 марта 2016 года в нескольких городах прошли встречи декупажниц. Все принесли с собой различные материалы: салфеточки, распечатки, заготовочки, бутылки и даже чемоданы... Одни встречи проходили в кафе, другие в рукодельных студиях. Москвичи и Пермяки даже успели устроить мини мастер-классы по декупажу. За душевными разговорами мы сами не заметили, как, избавившись от не очень нужных запасов, нахомячили еще больше нужностей))) 
Было душевно! Уже ждем новых встреч!


Вот что писали участницы флешмоба:

А нас в Тольятти было всего трое) не фоткались) зато теплая дружная обстановка, чай с вкусняшками и МНОГО салфеток))) 3 часа пролетели мимолетно! Спасибо Алисе за проделанную работу по сбору всех хомяков!

Расхомячивание в Екатеринбурге прошло бодро и весело. Не все девочки смогли приехать, но очень надеемся , что это была не последняя встреча . Нас было 10 человек. Расхомячиться получилось не очень-в Екатеринбурге очень толстые хомячки-но взаимный обмен салфеточками, материалом , секретиками и позитивом был очень приятен , спешу поделиться фотографиями -надеюсь девочки позже добавят более качественное фото. Вот такие зарисовочки из первых рук...
Спасибо большое Анечке Храмовой, как главному организатору нашей местной тусовки . И мы все дружно поудивлялись, как Алисе удалось организовать такой замечательный флешмоб! Респект всем!

УРА! Расхомячивание в Киеве тоже состоялось. Дамы получили большой заряд позитива. Каждая ушла с чем-то новым и необходимым для вдохновения и творчества.За 3 часа мы получили много интересной новой информации. Дамы делились своими секретиками, показывали свои работы, попили чаек. День выдался не скучным)) 
Спасибо Алиса тебе за интересную идею.

Отчитываемся!!! Расхомячивание в Москве в студии "чудеса в решете" прошло на 5 с плюсом! Во первых девочки, спасибо вам огромное за такой позитив, шикарный праздник и ваше настроение!!!! Нас было около 40 человек. Ура!!! Мы все поместились!!! 
Во вторых и третьих и т.д. Я думаю, что все наши хомячки запасники пополнились нужными вещичками. Салфеток была тьма. 
Наталья Bliss, Юлия Валько и я Оксана Демикова показали свои маленькие секретики. Очень надеемся, что такие встречи у нас будут еще! 
Спасибо всем!!!!

Ирина Новикова
Весело,уютно, такая добрая атмосфера - как будто были знакомы 100 лет. Спасибо девочкам за такой радушный прием!!! Пыталась удержать себя в рамках, но хомяк не дал - все равно набрала сумку разностей-полезностей. Все в дом, все в дом. вот такие Чудеса в решете

Ирина Сковородина
Девочки, спасибо за праздник! Просто все было отлично!!! Но получилось - захамячивание!!! Набрала много всяких полезностей, нашла такие салфетки, которые ну очень и очень были нужны. Просто фантастика)))

Вот и прошло первое расхомячивание в Омске. Не знаю, подходил ли кто после 15.30, но часов с двух до вышеуказанного времени было три человека (со мной), Наталья и Надежда пришли с детьми. Мы восторженно перебирали салфетки и декупажные карты, уже выложенные на стол и принесённые нами, смотрели краски, формочки, а ещё хвастались работами и обменивались впечатлениями от использованных в работах материалах. Потом отправились в магазин "Территория творчества" и немного закупились. Я не удержалась от трафарета и присмотрела декоративные элементы из пластика. Буду делать шкатулку - обязательно их возьму! И в четвёртом часу все отправились кто куда, а я поехала забирать детей от тёти и отвозить их домой. Дома похвасталась привезёнными богатствами детям, и от комодика, которого я взяла у Натальи, дети пришли в восторг! 
Да, наши с мужем запасы салфеток немного поубавились, но как мой хомяк разгулялся! И расхомячивание превратилось в новое захомячивание;-))) 
А вообще мероприятие хорошее, обмен опытом - дело бесценное, а материалами - приятное. Надеюсь, это было не последнее расхомячивание, будет и следующий раз, причём более массовый.

Встреча Челябинских хомяков состоялась!!! Правда чай не попили, мы про него даже не вспомнили!

Наталья Закорюкина
Хорошо посидели, душевно пообщались. Незнаю у кого произошло расхомячивание, у меня по моему наоборот. Нахапала больше, чем принесла<div class=tags><a href=Теги: флешмоб, расхомячивание, хомякоз, салфеточки, встреча декупажниц
Просмотры: 820
Понравилась запись? Поделись с друзьями!







Подпишитесь на новые статьи и мастер-классы:
Ваше имя:         Ваш e-mail:      

Уроки декупажа онлайн!



>>> Участвовать в конференции <<<

Полезности

Ваше имя:
Ваш e-mail:             
Ваш моб. телефон:





Блог

Мастер-классы

В магазине 9 товаров