Алиса Лучинская

О заработке на рукоделии, декупаже и чудесной жизни

Поиск и карта сайта
Живи радостно!

Улыбайся!

Твори смелей!
                   Это твоя жизнь ;)

Блог → Ответы на частые вопросы: 9 треугольников

8 декабря 2007 г.

Здравствуйте мои дорогие увлеченные читатели!

Мне очень приятно получать ваши письма на почту, ни одно из них еще не осталось без ответа, потому что я знаю как сильно вы хотите улучшить свою жизнь.

Одними из наиболее частых вопросов после статьи "Фен-Шуй, положительное мышление, фильм «Секрет» или Богатство Меня Преследует" являются:

“Можете ли мне сообщить чуть больше о 9 пирамидах о которых вы писали?”

“Как пользоваться девятью треугольниками из вашей статьи?”

Так как эти вопросы привлекли столько внимания — я вам расскажу подробно что делать.

Эти треугольники предназначены для зоны Славы (юг вашего дома). Цвет, активизирующий эту зону — красный, так как здесь главной является стихия огня. Соответствующие элементу огня формы — треугольные — всевозможные пирамиды. В сочетании треугольных форм и красного цвета в этом секторе — их действие увеличивается засчет друг друга. А число 9 — это число зоны Славы. Видите как просто? Этим мы и пользуемся для создания здесь мощного талисмана, который можно сделать своими руками.

В принципе, та же Правдина писала, что в данном секторе можно приклеить куда-нибудь 9 треугольников, а еще она предлагала писать на таких треугольниках свои желания и тоже размещать в этом секторе.

Я решила совместить и то и другое, ведь из всего многообразия желаний, которые у вас есть найти 9 самых-самых не так уж сложно, правда?

Перейдем к действиям:

Возьмите красную бумагу, например картон. Вырежьте из него 9 треугольников. Теперь найдите свою самую лучшую фотографию, такую, на которой вы улыбаетесь, или счастливы. Постарайтесь, ведь это очень важно!

Таких фотографий вам понадобится тоже 9. (Я их, к примеру, распечатала на обычном принтере в маленьком размере).

Наклеиваем эти фотографии на треугольники с обратной стороны. Обратите внимание, что треугольники должны быть направлены вершиной вверх, нам ведь нужен рост, а не наоборот. Фотографии размещаем соответственно основанию.

Теперь наша задача написать свои самые-самые желания под фотографией. Я выбирала только важные и действительно значимые желания, причем не только краткосрочные, но и заглядывающие далеко вперед. Причем писать их нужно так, как если бы они уже свершились (эта мысль, кстати, подтвердилась после просмотра фильма “Секрет”). Это заставит Вселенную действовать.

Но Вселенная — великая шутница: например недавно я сказала что-то типа “Были бы у меня лишние три тысячи, чтоб я могла сводить друзей в ресторан”. Вуаля, мне звонят на следующий день и говорят, что отменился курс, которого я очень ждала, деньги мне вернут без потерь, а курс как раз стоил три тысячи. Дескать, получай, что просила :).

Вот чтобы не случалось таких обидных вещей — к своим желаниям надо добавлять такую приписку: “для всеобщего блага”.

Например, вы мечтаете о трехкомнатной квартире. Чтобы учесть все вышесказанное и не получить эту квартиру в наследство от внезапно умершей по вашей неосторожности бабушки, писать надо так:

Я являюсь обладателем(обладательницей) хорошей трехкомнатной квартиры в центре города для всеобщего блага.

Возможно звучит это глупо, да и выглядит как-то странно, но самое смешное, что это работает.

Приведу пример из книги Правдиной:

“Один мой клиент рассказывал, что проделал это почти шутя, не особенно веря в результат. Написал, что он глава серьезной финансовой компании и путешествует по всему миру. Прошел год. Сейчас этот молодой человек действительно разъезжает по всему миру и пользуется авторитетом в своей финансовой компании. Фен-шуй ли помог, другое ли — это уже неважно. Главное — положительный результат!”

Надеюсь, что и вам поможет этот мощный талисман исполнить свои самые сокровенные желания!

Удачи!

Ваша Алиса Лучинская.

Просмотры: 12 630
Понравилась запись? Поделись с друзьями!

Комментарии 4

Антон
pest7@mail.ru
#46Антон пишет 15 ноября 2012 г. в 22:24:
Привет. А что делать с этими треугольниками, если я случайно их нашёл при ремонте в квартире, под обоями? Они остались от старых хозяев.
Алиса
#47Алиса отвечает 15 ноября 2012 г. в 22:30:
Вот это да)))
Да ничего можно не делать) Снять и всё)
Марина
m_smile@mail.ru
#211Марина пишет 7 января 2015 г. в 14:04:
Здравствуйте! Подскажите, что делать если я хочу изменить желание. И если частично желания исполнились и появились новые, можно сделать замену или сделать ещё "9"?
Алиса
#212Алиса отвечает 8 января 2015 г. в 2:01:
Мне кажется, можно и просто заменить.






Подпишитесь на новые статьи и мастер-классы:
Ваше имя:         Ваш e-mail:      

Уроки декупажа онлайн!

 

Полезности

Ваше имя:
Ваш e-mail:             
Ваш моб. телефон:





Блог

Мастер-классы

В магазине 9 товаров