Алиса Лучинская

О заработке на рукоделии, декупаже и чудесной жизни

Поиск и карта сайта
Живи радостно!

Улыбайся!

Твори смелей!
                   Это твоя жизнь ;)

Блог → Фен-Шуй, положительное мышление, фильм «Секрет» или Богатство Меня Преследует

19 августа 2007 г.

Привет тебе, уважаемый посетитель сайта и спасибо, что нашел время сюда зайти. Я хочу рассказать тебе о переменах, которые с недавнего времени начали происходить в моей жизни. Возможно, эта заметка поможет и тебе поменять в своей жизни к лучшему.

Наверняка у тебя есть знакомый «со странностями», который постоянно занимается всякой фигней: покупает книжки по эзотерике, развешивает по дому колокольчики, верит в приметы и делает тебе замечания, которые звучат примерно так: “Твоя кровать стоит не по фен-шуй”… Му-хи-хих! Неужели этот знакомый и в самом деле считает, что какая-то безвкусная жаба с красными глазами и монетой неизвестного происхождения во рту может помочь разбогатеть или улучшить какие-то там потоки энергии. Знакомая ситуация?

Для меня — очень знакомая, потому что такой знакомой со странностями для меня является… моя мама.

Это просто человек с сумасшедшей энергетикой, который все время что-то такое читает, но честно говоря, имен так много, что я не утруждала себя их запоминанием. В общем-то примерно это выглядело так: мама прочитывала какую-нибудь умную книгу, “заболевала” идеями, которые в ней написаны и начинала пичкать ими меня, упорно заставляя прочитать эту книгу. При этом не видно было чтобы что-то в ее жизни менялось коренным образом, поэтому на ее предложения почитать я не реагировала.

Потом наступило затишье. Я познакомилась с будущим мужем. Честно говоря, только наши замечательные отношения были лучом света в темном царстве, в остальном меня начал окружать просто кошмар. Надо было видеть его квартиру: представьте себе логово двух холостяков, которого не касалась женская рука в течение семи лет. Представили? Нет, плохо стараетесь, все было хуже процентов на 50, чем вы представили :) .

Заставленная барахлом кладовка, заляпанные жиром двери, оторванные линолеумные плитки, за тумбой на кухне — горы полиэтиленовых мешков «про запас». При всем этом товарищи жили довольно бедно, о красоте жилища речь вообще не шла. Но так как мной руководили лучшие чувства, я, засучив рукава, принялась за дело.

Первым делом, под предлогом очищения места под сервер (а чем еще можно заинтересовать мужчину?) мы взялись за разгребание кладовки. Бесконечный процесс выноса мусора ( с 7 вечера до 6 утра, как сейчас помню) в моей памяти останется навсегда.

В тот же день был разобрана поверхность шкафа, заваленная старыми постерами и вездесущими полеэтиленовыми пакетами… Как говорится, усталые, но довольные, мы легли спать.

Буквально через неделю моему будущему мужу предложили работу в фирме с зарплатой, превышающей его заработок в два с половиной раза. Только тогда я эти события совершенно никак не связывала.

Наши отношения развивались и я переехала в эту квартиру, по-тихоньку наводила порядок.

Порой случались неприятности (например нас пытались обокрасть и пришлось поставить железную дверь), денег катастрофически нехватало, бывали даже долги… Мне казалось, что это никогда не кончится, что мое будущее — это сплошная нищета. Эти мысли меня буквально преследовали и порой, каюсь, возникали страшные мысли о самоубийстве. Понятное дело, это только усугубляло ситуацию.

А потом мне Дайм сказал что все будет хорошо и мы со всем справимся.

И все разрулим.

И я ему поверила.

И начала сама так думать.

И сразу все стало налаживаться(простите за огромное количество «и» :))

Начали еще больше прибавлять зарплату, мне предложили хорошую должность на моей старой работе (правда, я заленилась и отказалась)

По-тихоньку летело время и в какой-то момент я начала замечать, что в жизни моей мамы неожиданно начались резкие улучшения. Она все время была в хорошем настроении и даже открыла собственный бизнес. а также начала распределять вещи по дому с комментариями “по фен-шуй”/”не по фен-шуй”. Причем, дела ее шли настолько хорошо, что я спросила что случилось. А она взяла и подарила нам книгу Правдиной “Я привлекаю деньги”. Ни в коем случае не воспринимайте это как рекламу, тут дело не в этой конкретной книге, а в том, что в ней написано(а эти вещи написаны не только в ней). Там описаны некие аффирмации (то есть слова, которые нужно говорить, чтобы вселенная делала все так, как тебе нужно), немного написано про фен-шуй (какими вещами надо себя окружать, чтобы энергия дома помогала тебе развиваться) и подобные вещи. Мне понравился язык этой книги и сама идея, что всего можно достигнуть только говоря некие волшебные слова (не сложно же, денег вкладывать не надо) и я решила попробовать. А заодно еще повесила музыку ветра рядом с ванной и туалетом, назавязывала красных ленточек на сливные трубы (монетки всякие напокупала…) и стала следить чтобы мы с Даймом спали и сидели в нужном направлении. А еще сделала карту сокровищ и расположила в своем секторе славы 9 треугольников с жизненными целями как будто я их уже достигла (от нечего делать, потому что это было забавно).

В общем, вы мне можете не верить, но прошла буквально неделя — и мне выпала возможность заниматься тем, чем я хотела — свадебными коллажами. Подумать только, с самой свадьбы я думала о том как здорово делать свадебные книги для молодоженов и тут такое совпадение.

Дальше-больше. Так как я меняю энергетику дома, то эти изменения действуют на всех живущих тут. Дайму начали звонить с заказами сторонние фирмы, что позволило ему не зависеть от одного места работы, а перейти целиком на фри-ланс и вести образ жизни к которому он всегда стремился.

В это время я с успехом заканчивала университет. Каждый экзамен предваряла аффирмациями, направленными на удачу, в итоге — получила красный диплом.

А вообще, это все может являться совпадениями, да? А что вы скажете на такой аргумент: по фен-шуй говорится, что мусора не должно быть в доме, а уж зоне богатства и подавно. А у мужа там как раз стоит корзина для мусора. Без крышки. И каждый раз, как он ее выносит — обязательно кто-то звонит с заказом. Либо в этот день, либо на следующий. КАЖДЫЙ РАЗ! Даже Дайм поверил, что это работает, теперь для него выносить мусор — это хорошая примета. :)

После окончания университета мне предлагались разные варианты работы, но памятуя о 9 треугольниках в зоне славы я решила двигаться намеченным путем и в мгновение ока нашла работу в дизайн-студии (как и хотела), причем в очень удобном месте и с устраивающим меня графиком работы.

Решила улучшить энергетику рабочего места и поставила на стол лягушку с монеткой во рту и хрустальную пирамидку на подставку монитора. Можете мне не верить (да и вообще, закрыть эту статью и даже не думать давать на нее кому-нибудь ссылку), но отношение ко мне в фирме после этого улучшилось. Меня перестали грузить огромным количеством заданий в единицу времени (меня это, честно говоря, бесило), мне повысили зарплату на четверть… А еще так получилось, что на работе я сижу в направлении наилучшего источника ЦИ. И постоянно так случается, что я натыкаюсь в сети на информацию, которая мне нужна в данный момент (не при помощи поисковиков, а совершенно случайно), у меня все время возникают бизнес идеи (такого никогда до этого не было) и вообще все совершенно замечательно.

А вчера я посмотрела фильм “Секрет”. И благодаря «Секрету» я теперь знаю: все. что у меня написано в 9 треугольниках, все, что я запланировала по жизни, у меня будет. Это легче легкого. И вы, еще раз повторяю, можете мне не верить, но это действительно так.

Если хотите, я расскажу вам как достичь ваших целей.

А еще: если вы нашли в этой статье какие-то неизвестные для себя термины и хотите узнать что они обозначают — напишите об этом мне на почту: и задайте все интересующие вопросы, обязательно отвечу всем желающим.

Спасибо что дочитали до конца.

Желаю вам всем процветания и счастья.

Алиса Лучинская.

Просмотры: 2 534
Понравилась запись? Поделись с друзьями!







Подпишитесь на новые статьи и мастер-классы:
Ваше имя:         Ваш e-mail:      

Уроки декупажа онлайн!

 

Полезности

Ваше имя:
Ваш e-mail:             
Ваш моб. телефон:





Блог

Мастер-классы

В магазине 9 товаров