Алиса Лучинская

О заработке на рукоделии, декупаже и чудесной жизни

Поиск и карта сайта
Живи радостно!

Улыбайся!

Твори смелей!
                   Это твоя жизнь ;)

Блог → Сказание о черных котах

1 июня 2012 г.

История эта старая и немного странная, о дружбе и любви к котам и конечно о декупаже. А началась эта история в Иркутске.

Шли как-то раз двое по улице и навстречу им выбежал маленький черный котенок. Он очень замерз, хотел кушать и был настолько трогательным пищащим комочком, что сердце заядлой собачницы дрогнуло и котенок отправился жить в семью.


Спустя некоторое время, семья переехала жить в Санкт-Петербург. Жена сидела дома с ребенком, собакой и котом, а муж ходил работать и учиться. И так сложилось, что на одном из тренингов в феврале 2008 года мы с ним и познакомились. Мне тогда показалось, что мы больше никогда не встретимся, так, знакомство на три дня, какие чаще всего и происходят: люди встречаются в общей компании один раз — и больше никогда не видятся. Но…


Через несколько дней после тренинга, лазая по друзьям В Контакте, я наткнулась на статус «Знакомым надо уехать на несколько дней, не с кем оставить черного кота. Лоток и еда прилагаются». Это оказался тот самый кот той самой семьи. А так как я коллекционирую черных котов, да и вообще, черный кот для нас с мужем давно является хорошей приметой, мы взяли их кота на неделю к себе. Он оказался на редкость послушным, ласковым и с удовольствием мурлыкал, а по ночам приходил ко мне спать.


37611.jpg


Так я познакомилась с семьей Ольги и Алексея Валяевых. Позже их кот много раз оказывался у нас в гостях, даже когда хозяева были в городе. Такая вот «аренда кота» :) И одно время нам предлагали даже взять его насовсем, но этому было не суждено случиться.


Немного отойдем в сторону: Ольга и Алексей тогда занимались порталом «Самопознание.ру» и им срочно был нужен помощник, администратор сайта. Я в то время была в свободном полете — и подумала, почему бы и нет? Сидеть дома и через интернет администрировать сайт — это прикольно) Именно на этом проекте пришло понимание того, какие процессы в жизни сайта могут происходить, как обращаться с разными админками и пользоваться html-кодом. Позже, когда я всерьез и надолго заболела декупажем, именно Алексей уговорил меня сначала посвятить личный сайт декупажу, помог его продвинуть, а потом, когда я задумалась о Сайте Любителей Декупажа — подтолкнул к этому в нужный момент, сказав, что проект обязательно будет востребован.

Так что, не выйди тот маленький котенок навстречу семье в Иркутске — не было бы Сайта Любителей декупажа :)


Вот так мы и жили: декупаж, гостящий кот и дружба с Валяевыми.

37607.jpg

37608.jpg

37605.jpg


Потом, видя мою любовь к черным котам, Оля и Леша приняли стратегически важное решение и подарили мне котенка. Причем, специально выбрали такого, чтобы расцветка и редкие белые пятнышки, совпадали со «старым» котом.

37609.jpg

37610.jpg

Сейчас нашему зверю уже 2, 5 года, зовут его по паспорту Кисыч, но отзывается он на сотню других имен: Шмипис, Кисца,Мордуль и другие, самые нелепые прозвища). Он очень любит помогать мне: то воду из-под лака пойдет лакать, то кисточки по всему дому растащит и погрызёт, но больше всего любит, когда я записываю уроки на видео — обязательно устроится где-нибудь в кадре на диване. А во время вебинаров устраивается в кресле за спиной и толкается лапами.

Это он помогает мне плести мандалу:

37606.jpg

37613.jpg


А в этом мастер-классе он усиленно привлекает внимание шурша пакетами на заднем плане.

Просмотры: 2 184
Понравилась запись? Поделись с друзьями!







Подпишитесь на новые статьи и мастер-классы:
Ваше имя:         Ваш e-mail:      

Уроки декупажа онлайн!

 

Полезности

Ваше имя:
Ваш e-mail:             
Ваш моб. телефон:





Блог

Мастер-классы

В магазине 9 товаров