Алиса Лучинская

О заработке на рукоделии, декупаже и чудесной жизни

Поиск и карта сайта
Живи радостно!

Улыбайся!

Твори смелей!
                   Это твоя жизнь ;)

Блог → Черные коты - моя страсть

21 мая 2012 г.

Мне очень нравятся коты и кошки. Они грациозны, самостоятельны, могут быть ласковыми и пушистыми, а могут зашипеть и дать когтистой лапой :)

Одним из талисманов скорпионов считается черный кот.  И действительно, с черными котами у меня связано много приятных событий, а уж черная кошка, перебежавшая дорогу для меня верный признак грядущей удачи.

Дома у меня тоже живет черный кот, которого зовут Кисыч по паспорту.  А по настроению: Кот, Шмипис, Мохнатая **па, Какшмип и прочее)) Ух и намучались мы с ним в его котячьем детстве: и капельницы ставили, и в глаза/уши капали, и ночами не спали. Котенок был слабый и болезный. Зато сейчас он в полном расцвете сил, красивый и упитанный.

С некоторых пор я также собираю всевозможные картинки, статуэтки и авторские мягкие игрушки с черными котами. Правда, бОльшая часть мое коллекции живет в Санкт-Петербургском Музее Кошек. Надо бы, кстати, уже туда наведаться:)  Вот лишь маленькая часть: 

Кот "Вакадуся" Елены Смирновой:


А это - “дети” Анны Дубровиной , Туся и Пупсик: 


Кот Матвей Татьяны Бедаревой: правда она специализируется на мишках, поэтому Матвей вышел похожим на медведя. Зато он в смокинге:)


Ваша Алиса Лучинская. 

Просмотры: 3 052
Понравилась запись? Поделись с друзьями!







Подпишитесь на новые статьи и мастер-классы:
Ваше имя:         Ваш e-mail:      

Уроки декупажа онлайн!

 

Полезности

Ваше имя:
Ваш e-mail:             
Ваш моб. телефон:





Блог

Мастер-классы

В магазине 9 товаров