Алиса Лучинская

О заработке на рукоделии, декупаже и чудесной жизни

Поиск и карта сайта
Живи радостно!

Улыбайся!

Твори смелей!
                   Это твоя жизнь ;)

Блог → Размышлятельное

17 марта 2008 г.

В моей жизни становится все больше и больше людей, с которыми мне очень приятно общаться. С ними моя душа спокойна и радостно улыбается. Такие люди позволяют мне почувствовать себя наполненной и расслабленной. К ним хочется приехать без повода и просто посидеть, поджав ноги, на диване, попивая чай с печеньем и болтая ни о чем.

А есть в моей жизни и такие люди, с которыми я напряжена и все время ожидаю подвоха. Общение с этой категорией решено свести к минимуму. Так что если не хотите попасть в немилость - не напрягайте меня.

К “напряжению” я отношу создание дискомфортных ситуаций “спора на пустом месте”, патологически негативное отношение к жизни и окружающим, неверие в успех, занудство, жалобы на жизнь при отсутствии каких-либо действий по улучшению этой самой жизни. А еще меня напрягают люди, отталкивающие всех и вся, этакие “Себе на уме”, которые любят говорить “вот такое я дерьмо и мне с этим комфортно”. Так как мои попытки улучшить жизнь таких людей, разумеется, бесполезны - буду их от себя отодвигать. Тратить силы на людей, которым это не нужно не разумно, но и общаться с неудачниками для здоровья вредно.

Очень радует, что есть-таки отдельные личности, которые под моим влиянием становятся лучше. Смысл жизни, чтобы их становилось больше.

Просмотры: 1 629
Понравилась запись? Поделись с друзьями!







Подпишитесь на новые статьи и мастер-классы:
Ваше имя:         Ваш e-mail:      

Уроки декупажа онлайн!

 

Полезности

Ваше имя:
Ваш e-mail:             
Ваш моб. телефон:





Блог

Мастер-классы

В магазине 9 товаров