Алиса Лучинская

О заработке на рукоделии, декупаже и чудесной жизни

Поиск и карта сайта
Живи радостно!

Улыбайся!

Твори смелей!
                   Это твоя жизнь ;)

Блог

Можно ли использовать символы веры в декупаже? Мнение Батюшки
25 марта в 15:15
Недавно во время поездки на обучение мне удалось взять интервью у Батюшки на тему, которая очень часто поднимается в декупажных сообществах, особенно перед Пасхой. Можно ли использовать лики Святых, символы веры в своем рукоделии? Как к этому относится Церковь? Сергей Смирнов подробно ответил на все вопросы. В этой записи видео интервью и текстовая версия нашего разговора.
Как я побывала в иконописной студии
23 марта в 11:02
Сегодня мне повезло побывать в иконописной студии при Воскресной школе при Храме Смоленской иконы Божией Матери. Позвала меня в гости Татьяна Кротенко, которая является старостой школы. Не удалось ей придти на всеобщее декупажное расхомячивание 13 марта, к сожалению, но желание познакомиться было обоюдным, тем более, что работает Татьяна в месте, где так интересно! Поэтому сегодня я поехала знакомиться.
И снова про исполнение желаний: что самое главное?
15 марта в 15:07
В моей жизни мечты исполняются часто. И порой до смешного дословно) Знаете, что самое главное на пути к мечтам?
Как прошло Международное Тотальное Расхомячивание
13 марта в 23:18
13 марта 2016 года в нескольких городах прошли встречи декупажниц. Все принесли с собой различные материалы: салфеточки, распечатки, заготовочки, бутылки и даже чемоданы... Одни встречи проходили в кафе, другие в рукодельных студиях. Москвичи и Пермяки даже успели устроить мини мастер-классы по декупажу. За душевными разговорами мы сами не заметили, как, избавившись от не очень нужных запасов, нахомячили еще больше нужностей)))
Было душевно! Уже ждем новых встреч!
Полезные книги: "И радость творчества, и полный кошелек"
6 февраля в 20:40
Ну что ж, вот я и дочитала книгу "И радость творчества, и полный кошелек" Ирины Лакото и Антона Монина. Внутри вы найдете мой отзыв на книгу.
Вдохновляющая история коллеги-декупажницы и моей ученицы Лидии Морозковой
6 февраля в 14:06
Недавно я раскрыла подписчикам секрет, что пишу книгу о заработке на декупаже. В письме я попросила декупажниц поделиться своими историями успеха. И вот одна из таких историй - от Лидии Морозковой. Мне бы хотелось, чтобы она и вас вдохновила!
Какие работы ваши клиенты хотят купить?
2 февраля в 14:11
Нулевым пунктом, конечно же, должен идти пункт «Качественные работы». Но этот вопрос в данной статье разбирать не будем, слишком много аспектов (материалы, композиция, внимание к деталям, соответствие стилю, образ и т.д.).
Коснемся других пунктов...
Полезные книги: "Стильное путешествие налегке"
14 января в 21:55
Как же мне повезло встретить эту книгу именно сейчас, когда я твердо решила начать путешествовать!
Наилучшее место для первого мастер-класса
14 января в 2:32
Многих от проведения первого мастер-класса останавливает отсутствие места для преподавания. Почему-то им кажется, что для проведения первого мастер-класса нужно обязательно снять большое помещение на несколько часов, потратить кучу денег на аренду, а то и сразу открыть студию. В голове сразу рождаются картины дорогостоящей покупки мебели с последующим сидением в одиночестве за столом...
Вы накупили кучу материалов по декупажу, думая, что теперь-то ваши работы будут супер? Но к сожалению, именно в этом и проблема…
14 декабря 2015 г. в 15:11
Представьте себе ситуацию, вы заходите в рукодельный магазин и смотрите голодными глазами на полки, где на вас призывно смотрят очередные патины, медиумы и необычные краски «с особым эффектом». Рука уже не подчиняется вам и сама тянется к кошельку. И вот вы в наркодельном угаре уже набираете в пакетик очередные 5-10 салфеточек, пару декупажных карт (хотя уже года два как работаете только с распечатками), трафаретик и воооон ту пару красочек. И пасту-новинку, пожалуйста.
Это не наркомания, это декупаж!
11 декабря 2015 г. в 17:38
Привет, меня зовут Алиса Лучинская, и я декупажный наркоман. Вы, кстати, тоже, и я вам сейчас это докажу :). Я взяла дословно некоторые фразы из статьи о том, как определить, употребляет ли человек, заменила термины на декупажные – и вот)) Смотрите сами...
Подарки-печенюшки
16 ноября 2015 г. в 15:18
Наконец-то вручила подарок адресату и могу поделиться этим с вами))) Вот такие вот штучки я творила последний месяц. Всего получилось около 100 разных "штучек", каждую уж фотографировать не стала, но хоть частью поделюсь)
Нас ждут новые встречи! Международный декупажный Университет!
5 января 2015 г. в 3:54
Прошлый год нас порадовал несколькими декупажными конференциями... В этом году мы будем повышать планку!

Учимся вместе!



>>> Участвовать в конференции <<<


Полезности

Ваше имя:
Ваш e-mail:             
Ваш моб. телефон:





Блог

Мастер-классы

В магазине 9 товаров